top of page

Agora é só esquentar!

Para preparar o seu FALAFEL ou HAMBÚRGUER

1 - NÃO descongele os produtos

2 - No forno elétrico ou a gás:

unte uma assadeira (de preferência antiaderente) com um pouco de óleo de sua preferência, coloque os falafeis/hambúrgueres e espalhe um fio de óleo por cima.

Asse por 15 minutos em forno médio ou até formar uma casquinha de dourada. Vire então para assar por mais quinze minutos ou dourar este lado também. Está pronto!

ou

3. Fritura de imersão:

Em uma panela ou frigideira, coloque óleo de sua preferência, suficiente para cobrir as bolinhas. Espere atingir uma temperatura alta (pesquise a dica do palito de fósforo) e mergulhe as bolinhas. Espere até obter uma coloração caramelo. Coloque em papel toalha para absorver o óleo e está pronto!

 

---

Para esquentar nossos pratos:

1. Abra o cantinho da embalagem indicado na tampa. Não retire a tampa: embalagem deve ficar apenas parcialmente aberta.

 

2. Leve o prato ao microondas ou forno a gás, de acordo com as indicações de tempo e temperatura das tabelas abaixo.

 

MICROONDAS

Potência média-alta (70%)

Congelado | 14 min.

Descongelado |  8 min.

 

FORNO A GÁS

Potência média-baixa (até 180ºC)

Congelado | 55 min.

Descongelado | 30 min.

 

Obs.: Como existem diferenças entre os vários tipos de fornos, ajuste o tempo e a temperatura ao preparar o produto pela primeira vez. Para usufruir toda a qualidade que nossos produtos oferecem, eles devem ser consumidos logo após o aquecimento. Não volte o produto ao freezer.*

bottom of page